quinta-feira, 8 de julho de 2010

Coroa de Carne à Holandesa

Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (sopa) de limão (sumo)
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de aipo
250 gramas de carne de vaca (picada)
1 pitada de orégãos
½ cebola
pimenta
1 ovo
sal

Modo de Preparo:
A carne deve ter pouca gordura. Misturar a carne picada com o sumo de limão e juntar a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e temperar a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Juntar o ovo cru, amassar tudo muito bem com as mãos e discolocar a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Levar a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Servir com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.



0 comentários:

 
Related Posts with Thumbnails