Ingredientes:
300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de Azeite extra virgem Andorinha
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
Modo de Preparo:
300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de Azeite extra virgem Andorinha
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
Modo de Preparo:
Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto. Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado. |
0 comentários:
Postar um comentário