Ingredientes:
1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 gemas
2º creme:
5 colheres de farinha láctea
4 colheres de chocolate
5 colheres de açúcar
2 latas de leite
3º creme:
(não vai ao fogo)
4 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 gemas
2º creme:
5 colheres de farinha láctea
4 colheres de chocolate
5 colheres de açúcar
2 latas de leite
3º creme:
(não vai ao fogo)
4 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1º creme:
Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar.
2º creme:
Idem ao primeiro creme. Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma.
3º creme:
Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite. Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.
0 comentários:
Postar um comentário