Ingredientes:
2
 (sopa)  rasa de fermento em pó
3
 (sopa)  rasa de queijo ralado
1 e ½ copos (americano) de farinha de trigo
1 e ½ copo (americano) de leite quente
1 e ½ copos (americano) de açúcar
1 e ½ copos (americano) de fubá
1 copo (americano) de óleo
½ pacote de coco ralado
4 ovos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o queijo, o coco. Por último o fermento e o, leite quente por mais ou menos 3 minutos. Colocar, em uma forma redonda com furo ao meio. Untada levar ao forno preaquecido, a 180º graus por 35 minutos ou até quando enfiar o palito e ele sair seco.
2
 (sopa)  rasa de fermento em pó3
 (sopa)  rasa de queijo ralado1 e ½ copos (americano) de farinha de trigo
1 e ½ copo (americano) de leite quente
1 e ½ copos (americano) de açúcar
1 e ½ copos (americano) de fubá
1 copo (americano) de óleo
½ pacote de coco ralado
4 ovos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o fubá, o queijo, o coco. Por último o fermento e o, leite quente por mais ou menos 3 minutos. Colocar, em uma forma redonda com furo ao meio. Untada levar ao forno preaquecido, a 180º graus por 35 minutos ou até quando enfiar o palito e ele sair seco.












0 comentários:
Postar um comentário