Ingredientes:
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar para o recheio, mais 2 colheres (sopa) para a cobertura
5 colheres (sopa) de margarina para a massa, mais 2 colheres (sopa) para a cobertura
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
Recheio:
gelatina em pó sem sabor e incolor
Massa:
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
4 colheres (sopa) de cappuccino
3 xícaras (chá) de ricota amassada
Modo de Preparo:
Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.
Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar para o recheio, mais 2 colheres (sopa) para a cobertura
5 colheres (sopa) de margarina para a massa, mais 2 colheres (sopa) para a cobertura
Cobertura:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
2 xícaras (chá) de bolacha maisena moída
Recheio:
gelatina em pó sem sabor e incolor
Massa:
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
4 colheres (sopa) de cappuccino
3 xícaras (chá) de ricota amassada
Modo de Preparo:
Massa: misture em uma tigela os biscoitos, a margarina (reserve 1 colher de sopa) e a canela até obter uma massa úmida. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 21 cm de diâmetro untada com a margarina. Pressione bem com as pontas dos dedos e leve à geladeira por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e coloque no liquidificador. Junte o leite, o cappuccino, o açúcar, o creme de leite, a ricota e bata até obter uma mistura cremosa. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio endurecer. Cobertura: em uma panela, coloque a margarina, o chocolate, o açúcar e 2 colheres (sopa) de água. Assim que ferver, retire do fogo, deixe esfriar e regue o cheesecake.
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