sexta-feira, 9 de julho de 2010

Burrito de Frango

Ingredientes:
1 receita de tortilla

Recheio:
2 xícaras (chá) de carne de galinha cozida e desfiada
1 e ½ xícara (chá) de queijo ralado
¼ xícara (chá) de cebola picada
4 xícaras (chá) de feijão cozido
1/3 xícara de (chá) de óleo
250 gramas de molho de tomate
1 dente de alho amassado
Pimenta a gosto


Modo de Preparo:
Juntar 1 colher (sopa) de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas. Acrescentar a cebola e o alho. Fritar até a cebola dourar. Acrescentar a pimenta. Juntar o molho de tomate e aqueça. Acrescentar 1 xícara de feijão e amassar bem com um garfo. Juntar mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente. Continue até terminar o óleo e o feijão. Dividir o frango em 12 porções. Colocar 1 porção no meio de cada tortilla. Cobrir com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão. Salpicar com 1 colher (sopa) de queijo ralado. Dobre um lado da tortilla sobre o recheio. Dobrar o outro lado por cima. Dobrar as duas outras extremidades para formar um embrulho. Burritos são trouxinhas feitas com as panquecas mexicanas, as tortillas. Preparar as tortillas conforme a receita e as mantenha quentes.



0 comentários:

 
Related Posts with Thumbnails